Affiche : Jeudi 19 octobre 2023, Le Grand Repas Drôme-Ardèche. Partageons un menu unique à la cantine ! Salade verte au bleu du vercors, émincé de poulet Sanshokudon, Riz, pousses d'épinards, sauce Teriyaki, Brownie et crème anglaise. Organisé par legrandrepas.fr. Haché végétal pour l'alternative végétarienne. Menu réalisé sous réserve d'approvisionnement.🍽️ TOUS AUX FOURNEAUX !

Le principe du Grand Repas est de partager, une fois par an, un même menu local, que ce soit à la cantine, à la maison, ou sur son lieu de travail. Une belle occasion de sensibiliser petits et grands au bien manger, au bon goût, aux producteurs locaux, à la santé mais aussi au gaspillage alimentaire.

Jeudi 19 octobre 2023, le même menu gourmand a été servi à près de 7 000 enfants des crèches et écoles du territoire de l’Agglo.

Participez-vous aussi à cette nouvelle édition en réalisant les recettes gourmandes élaborées par notre duo de chefs drôme-ardéchois : Masashi Ijichi, chef du restaurant étoilé à Valence et Nicolas Glee, co-parrain et chef de la restauration collective de la Ville de Guilherand-Granges.

🍴 AU MENU ?

  • Salade au bleu du Vercors et sa vinaigrette japonaise
  • Poulet Sanshokudon*
  • Moelleux à la châtaigne

*Haché végétal pour l'alternative végétarienne. Menu réalisé sous réserve d'approvisionnement.

👩‍🍳 Relevez le défi à la maison !

Près de 30 000 personnes ont dégusté ce repas dans toute la Drôme-Ardèche (crèches, collèges, lycées, restaurants, EHPAD…), le 19 octobre.

Retrouvez les fiches recettes détaillées ici :

Bon appétit !