Agent de cuisine polyvalent h/f

Communauté d’agglomération regroupant 54 communes et 219 000 habitants, recherche par voie statutaire ou à défaut contractuelle

Un agent de cuisine polyvalent h/f

Pour son Service Commun Restauration Collective

Poste à temps non-complet 24,5 heures

 

Bienvenue dans un territoire doux à vivre, à taille humaine, qui cultive la création et l'esprit d'entreprendre.

Vous souhaitez accompagner les mutations du service public ? Vous souhaitez participer à la préparation des repas pour les écoles de l'agglomération ? Faites partie des 1500 agents qui mettent leurs compétences au service de l'Agglo.

 

Votre mission

Sous l’autorité du responsable de production, vous participez aux activités de préparation de repas et d’entretien des locaux et matériels de restauration.

Vos activités principales sont les suivantes :

  • Aider à la réalisation des préparations culinaires simples dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
  • Intégrer les objectifs d’éco-responsabilités (consommation d’eau et d’énergie, réduction et tri des déchets…)
  • Respecter les procédures sanitaires HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
  • Effectuer les opérations de déconditionnement, vérification et rangement des produits frais et épicerie
  • Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle des ustensiles et du matériel de cuisine et vaisselle et nettoyage des échelles
  • Participer à l’entretien des locaux et mobiliers cuisine et annexe

 

Votre profil

  • Notion des techniques culinaires de base
  • Connaissance des règles d’hygiènes et de sécurité HACCP
  • Connaissance des normes et règles relatives à la liaison froide
  • Connaissance des matériels, produits, leur usage et techniques d’entretien
  • Connaissance des températures, temps de cuisson et conditions de remise en température
  • Etre soigneux, polyvalent, organisé et respectueux des consignes
  • Application des règles de sécurité au travail
  • Adaptation et suppléance, ponctualité et assiduité
  • Transmission d’information et partage

 

Cadre de travail

  • Poste à temps non-complet 24,5 heures
  • Recrutement statutaire, cadre d’emplois des adjoints techniques (catégorie C) ;
  • Rémunération statutaire + régime indemnitaire + primes semestrielles ;
  • Sites de travail : Restauration collective à Valence ;
  • Horaire de travail lundi au jeudi : 8h00-12h30 et 13h30-14h30 vendredi : 8h30-12h00 et 13h00-14h00

 

Plus de renseignements auprès de

  • Jérôme MARTIN, responsable du service commun Restauration collective, 04 75 55 34 26
  • Célia CHATELARD, Direction Commune des Relations Humaines, 04.75.81.30.43

Motivé(e) par cet emploi ? Adressez votre candidature (CV+lettre) par mail à candidature @ valenceromansagglo.fr ou par par courrier à M. le Président – Valence Romans Agglo - 1 Place Jacques Brel - 26000 Valence avant le 6 décembre 2020

 

Candidater














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