Restauration collective

La cuisine centrale de l'Agglo produit plus de 6 000 repas par jour pour les enfants de 17 communes*. Servis dans les écoles publiques, les crèches et les multi-accueils, ces repas sont aussi livrés dans certains centres de loisirs du territoire. Au menu, des produits frais, bio, locaux et de saison, des repas végétariens proposés quotidiennement et de nombreuses animations autour de l'alimentation et du gaspillage alimentaire. Le tout livré dans des barquettes biodégradables et compostables !

L’équipe de la cuisine centrale de Valence Romans Agglo vise 4 objectifs :
• l’équilibre alimentaire, la variété des plats et l’éducation nutritionnelle
• la qualité des produits et le coût des denrées
• la sécurité sanitaire
• le développement durable

🥕 Pour en savoir plus, consultez C'est bon à la cantine !

Menus des crèches 

Septembre

Consultez les menus du 5 au 9 septembre
Consultez les menus du 12 au 16 septembre
Consultez les menus du 19 au 23 septembre
Consultez les menus du 26 ou 30 septembre

Octobre

Consultez les menus du 3 au 7 octobre
Consultez les menus du 10 au 14 octobre
Consultez les menus du 17 au 21 octobre
Consultez les menus du 24 au 28 octobre

Menus des écoles

Consultez les menus du mois de septembre
Consultez les menus du mois d'octobre

*Barbières, Beaumont-lès-Valence, Bésayes, Bourg-de-Péage, Bourg-lès-Valence, Charpey, Étoile-sur-Rhône, Eymeux, Jaillans, La Baume d’Hostun, L’Écancière (sivu), Marches, Montmeyran, Portes-lès-Valence, Rochefort-Samson, Saint-Vincent-la-Commanderie, Valence.