Conférence : L'éco-construction dans l'agroalimentaire : emballages, process, recette

Evénements

de 15:00 à 16:00

Parc des expositions à Valence Ou conférence à distance

Le SEPAG (Salon des Entrepreneurs et Process Agroalimentaires) se déroule au Parc des expositions à Valence, les 13, 14 et 15 juin.

Dans le cadre de ce salon, la CCI Drôme, en partenariat avec la CCI régionale, l'Ademe et le Pôle Eco-conception, organise une conférence le mardi 13 juin sur l'éco-conception dans l'agroalimentaire.

Particpation sur place ou à distance en vous inscrivant par mail diarra.kane @ eco-conception.fr ou par téléphone au 04 77 43 04 85

Détail du programme :

  • L'éco-conception dans le cycle de vie de l'emballage
  • stratégies d'éco-conception de la fourche à la fourchette
  • donner du sens aux produits de l'industrie agroalimentaire
  • présentation d'exemples concrets d'éco conception
  • présentation de la démarche de La Fabric sans gluten (26)

Par Diarra Kane (diarra.kane @ eco-conception.fr)